|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
JULIANA CLÁUDIA NEVES DE SANTANA, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; ADIEL SOUZA SILVA, UFRPE. |
Título: |
Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte; Mamona; Metabolismo; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Castor beans; Feed processing; Metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92469/1/final7266.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200253 a 4500 001 1971129 005 2013-11-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. N. de 245 $aNutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aCastor beans 650 $aFeed processing 650 $aMetabolism 650 $aFrango de corte 650 $aMamona 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição animal 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPEREIRA, P. S. 700 1 $aSILVA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137935/1/Resumo-camu-camu-Edvan-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200157 a 4500 001 2035407 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. A. 245 $aCaracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe$c2015 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aGRIGIO, M. L. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aFUJITA, E. 700 1 $aVIEITES, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|